Научные руководители
Отменить фильт по профилю "05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств"Профиль | Руководитель | Область интересов |
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств 25.00.36 - Геоэкология (по отраслям) |
Сергиенко Ольга Ивановна кандидат технических наук, доцент oisergienko@itmo.ru Рабочий язык:Английский, Русский |
Реализация принципов наилучших доступных технологий и чистого производства на предприятиях АПК; Оценка эколого-экономических аспектов жизненного цикла альтернативных энергетических технологий |
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств |
Баланов Петр Евгеньевич кандидат технических наук, доцент balanov@itmo.ru Рабочий язык:Русский |
Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем. Биологическая безопасность сырья, пищевых добавок, БАВ и готовых пищевых продуктов. |
05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств |
Лазарев Виктор Лазаревич кандидат технических наук, доцент vllazarev@itmo.ru Рабочий язык:Русский |
Управление системами в условиях неопределенности |
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств |
Баракова Надежда Васильевна кандидат технических наук, доцент barakova@itmo.ru Рабочий язык:Английский, Русский |
Пищевое сырье как многокомпонентная, полифункциональная, биологически активная система. Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем. Создание технологии получения и применения полифункциональных пищевых и кормовых добавок и улучшителей, в том числе на основе вторичных продуктов перерабатывающих отраслей АПК. |
05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств |
Алексеев Геннадий Валентинович доктор технических наук, профессор gvalekseev@itmo.ru Рабочий язык:Русский |
Моделирование ресурсосберегающих гидромеханических и тепломассообменных процессов в биотехнологических производствах функциональных продуктов питания |
05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств 25.00.36 - Геоэкология (по отраслям) |
Павлова Анастасия Сергеевна кандидат экономических наук aspavlova@itmo.ru Рабочий язык:Английский, Русский |
Технологические, экономические и экологические аспекты производства пищевых продуктов. Разработка технологии производства высокобелкового функционального питания. Производство молочных продуктов |