Отменить фильт по профилю "05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств"

Профиль Руководитель Область интересов
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств
25.00.36 - Геоэкология (по отраслям)
Сергиенко Ольга Ивановна
кандидат технических наук, доцент
oisergienko@itmo.ru
Рабочий язык:Английский, Русский
Реализация принципов наилучших доступных технологий и чистого производства на предприятиях АПК; Оценка эколого-экономических аспектов жизненного цикла альтернативных энергетических технологий
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств
Баланов Петр Евгеньевич
кандидат технических наук, доцент
balanov@itmo.ru
Рабочий язык:Русский
Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем. Биологическая безопасность сырья, пищевых добавок, БАВ и готовых пищевых продуктов.
05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств
Лазарев Виктор Лазаревич
кандидат технических наук, доцент
vllazarev@itmo.ru
Рабочий язык:Русский
Управление системами в условиях неопределенности
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств
Баракова Надежда Васильевна
кандидат технических наук, доцент
barakova@itmo.ru
Рабочий язык:Английский, Русский
Пищевое сырье как многокомпонентная, полифункциональная, биологически активная система. Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем. Создание технологии получения и применения полифункциональных пищевых и кормовых добавок и улучшителей, в том числе на основе вторичных продуктов перерабатывающих отраслей АПК.
05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств
Алексеев Геннадий Валентинович
доктор технических наук, профессор
gvalekseev@itmo.ru
Рабочий язык:Русский
Моделирование ресурсосберегающих гидромеханических и тепломассообменных процессов в биотехнологических производствах функциональных продуктов питания
05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств
25.00.36 - Геоэкология (по отраслям)
Павлова Анастасия Сергеевна
кандидат экономических наук
aspavlova@itmo.ru
Рабочий язык:Английский, Русский
Технологические, экономические и экологические аспекты производства пищевых продуктов. Разработка технологии производства высокобелкового функционального питания. Производство молочных продуктов